Мгновенный вывод QIWI в ПриватБанк

Новости

На первый взгляд, у трейдеров много причин для продажи рубля. Федеральная резервная система готовится к повышению процентных ставок, цены на нефть упали ниже $50 за баррель, а до президентских выборов в США остается всего несколько дней. Однако все это не обескураживает инвесторов, таких как Ashmore…

Убыток действующих украинских банков по состоянию за январь-июнь — 9,2 млрд грн. Это втрое меньше, чем за аналогичный период 2015 года,сообщается на сайте регулятора. НБУ не привел данные по всей банковской системе Украины с учетом неплатежеспособных банков. Доходы банков за первое полугодие 2016 года по…

В пятницу гривна перестала укрепляться на межбанке Но связано это больше ни с ситуацией на внутреннем валютном рынке, а с теми потрясениями, которые идут на международных рынках уже почти сутки после объявления Великобританией результатов референдума о выходе из ЕС. Такая новость привела к значительным колебаниям…

Центральный банк России снизил ключевую ставку до 10,50% годовых. Свое решение объяснил стабилизацией инфляции и приближением экономического восстановления. Об этом говорится на сайте банка. Регулятор снизил прогноз по инфляции. До конца 2016 года она должна замедлиться до 5-6% с нынешних 7,3%. В мае 2017 года…

Европейский центральный банк решил оставить свои ключевые процентные ставки без изменений. Об этом говорится в пресс-релизе регулятора. Ставка по основным операциям рефинансирования останется на нулевом уровне. Предельная учетная ставка остается на уровне 0,25%. Ставка по депозитам сохранится на уровне минус 0,40% Что касается нестандартных мер…

Глава ФРС Джанет Йеллен заявила, что продолжающееся улучшение в экономике США гарантирует очередное повышение базовой процентной ставки в ближайшие месяцы. Об этом сообщает Bloomberg «Это уместно – и я уже говорила об этом в прошлом – для ФРС постепенно и осторожно повышать нашу процентную ставку…

Национальный банк решил с 27 мая снизить учетную ставку на 1 п.п. — до 18% годовых. Об этом сообщается на сайте регулятора. 22 апреля НБУ снизил учетнуюю ставку на 3 п.п. – до 19% годовых По мнению НБУ, продолжение снижения учетной ставки второй месяц подряд…

Оператор online
22.10.2017, 22:03